newstaraz.kz

 
 

Житель Актобе требовал от любовника жены 100 тыс. за моральные страдания


Житель Актобе требовал от любовника жены 100 тыс. за моральные страдания
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе мужчина узнал, что жена изменила ему с автослесарем.

За моральные страдания он требовал с любовника 100 тысяч тенге. В суде обманутый муж и любовник помирились, пишет газеат «Диапазон».

Курьезное дело рассмотрели недавно в уголовном суде в Актобе. 34-летнего актюбинца Александра Т. обвиняли в вымогательстве.

В декабре прошлого года Александр отсутствовал в городе, а когда вернулся домой, узнал, что его гражданская супруга изменила ему со знакомым автослесарем.

Он вызвал работника СТО якобы для ремонта машины, а потом предъявил ему претензии по поводу интимных отношений с его женой. У любовника жены Александр потребовал 100 тысяч тенге за моральный ущерб.

На следующий день тот передал деньги. После этого обманутый муж еще два раза требовал у любовника своей жены по 50 тысяч тенге.

Последний обратился в полицию. После передачи 50 тысяч тенге сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Александра задержали.

В суде потерпевший Александра простил, в итоге дело о вымогательстве прекратили в связи с примирением сторон.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz