newstaraz.kz

 
 

Житель Актобе сообщил, что он жив, на свободе и не террорист


2016-06-13_09-27-32
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Данияр Уайсов был потрясён, когда увидел своё имя в списке ликвидированных экстремистов.

«Уважаемые казахстанцы, я Уайсов Данияр Рамазанулы, житель города Актобе. 12 июня 2016 года в СМИ, на интернет-сайтах и в сводках правоохранительных органов прошла информация, что я в числе убитых бандитов-террористов по делу о терроризме в городе Актобе. Но вы видите сами, что я снимаю видео, и я жив и невредим. По этой причине я требую от СМИ, интернет-изданий и правоохранительных органов извинения за распространение неверной информации и подтверждения, что я жив», — сообщил молодой человек на странице aktobe_zello в Instagram.

Ранее о своём глубоком шоке рассказал 43-летний рабочий, сантехник Жанажолской средней школы Самат Кожаниязов, который также нашёл себя в списках террористов, напавших на оружейные магазины в Актобе 5 июня.

За жителя Актюбинской области, оказавшегося в чёрном списке, тогда заступился весь посёлок. Его односельчане подтвердили, что Самат Кожаниязов 5 июня проводил поминки по своему умершему отцу — тот скончался ровно год назад.

В этом же списке находился и его брат Санат Кожаниязов. Позже сотрудники полиции принесли братьям свои извинения, отметило «Радио Азаттык».

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz