newstaraz.kz

 
 

Житель Актобе случайно «стал» женщиной


pogudx3jl2vkgtdr4g.732ed6c6
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Жителю Актобе Юрия Пупыкину по ошибке в базе данных присвоили женский пол.

По достижению мужчиной 58-летнего возраста с него перестали взимать налоги. Это Пупыкина удивило. Тогда ошибка и вскрылась.

Оказалось, что в удостоверение личности Юрия Михайловича вкралась ошибка: в графе «национальность» вместо слова «русский» напечатали «русская», и программа автоматически включила обладателя документа в категорию женщин, сообщает Казинформ.

В октябре 2015 года Юрию Михайловичу исполнилось 58 лет, а так как это пенсионный возраст для женщин, то умная программа перестала взимать с него налоги.

То, что курьез раскрылся накануне Международного женского дня 8 марта, придало ему особую пикантность и повод для шуток коллег.

Сам Юрий Михайлович отнесся к произошедшему с юмором.

«Я и не знал, что «был» женщиной. Теперь пусть работники ЦОНа за свой счет сделают новый документ — это ведь их вина. И заодно будет мне подарок к 8 Марта!» — шутит актюбинец.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz