newstaraz.kz

 
 

Житель Актобе провозгласил себя воскресшим Гитлером (фото)


pogudx2m81ls9crj5.08d5b08c
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Житель Актобе Самат Айткулов (именно так зовут парня, если верить информации на его странице в соцсети) считает себя воскресшим Адольфом Гитлером и призывает убивать «неверных».

40zgaTHKw18 (1)

В социальной сети «ВКонтакте» парень называет себя, ни больше, ни меньше Rudolf Schicklgruber, актером и режиссером. И заявляет, что Гитлер умер в 1945 году, но воскрес в 1991-м, то есть возродился в нем, передает «Актобе Таймс».

Здесь же схемы огнестрельного оружия, правила нациста, макет «гнездышка мечты» с нацистским и немецким флагами на крыше, какие-то невероятные графики по ситуации вокруг проституции, стоп-кадры с «Первого канала», на которых Самат якобы дает интервью, ну и коллажи после «Фотошопа» на тему Айткулов-Гитлер. Даже в электронном адресе нациста есть слово Terror.

mHHwvMLDUV8

Актюбинец так разошелся, что выдал тексты такого вот характера (орфография сохранена): «Защищайте свою нацию если ваша дочь сестра переспала с другой нацией убивайте ее это карается смертный приговор не давайте портить кровь вашей нации…».

Зашкаливает толерантность и в картинках про Владимира Путина – здесь он тоже карикатурный. Да и не было бы «негров» — не было бы расизма, рассуждает Айткулов.

Личностью и пристрастиями Самата уже заинтересовались правоохранительные органы. Его забавы попадают не под одну статью Уголовного Кодекса.

qUPkaoSBLFk

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz