newstaraz.kz

 
 

Житель Актау предложил 100 тысяч тенге за задержание насильника 6-летней девочки


pogudx3cl92g16hre.f792d732
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
Предполагаемый преступник. Скриншот распространяемого видео

В Актау продолжаются поиски мужчины, похитившего и надругавшегося над 6-летней девочкой. Полицейские просят помощи у горожан, а один из местных жителей назначил награду в 100 тысяч тенге за поимку подозреваемого.

О награде горожанин, оказавшийся владельцем одной из станций автосервиса, сообщил на странице СТО в Instagram, передает «Лада». 100 тысяч тенге обещаны тому, кто поможет найти предполагаемого преступника.

«Я сам отец 10-летней дочери и для меня это вопиющее преступление. Поэтому я проявляю свою гражданскую позицию. Не столько с целью помочь полиции и уж точно не «пропиариться», сколько я хотел бы восстановить вселенскую справедливость и привлечь к ответственности этого урода», — сказал Александр, владелец автосервиса, назначивший вознаграждение.

Скриншот страницы в Instagram

Тем временем, жители Актау активно распространяют в социальных сетях и мессенджерах видеозапись с предполагаемым преступником, совершившим изнасилование шестилетней девочки.

На видеозаписи видно, как мужчина, похожий на подозреваемого в изнасиловании, заходит в магазин «Иваныч», рядом с которым пропала девочка. Он ничего не покупает, просто осматривает помещение и выходит.

В УВД Актау подтвердили, что на видеозаписи может быть зафиксирован предполагаемый подозреваемый в совершении изнасилования.

Полицейские Актау продолжают поиски подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. По версии следствия, мужчина в возрасте примерно 35-45 лет, предположительно с усами, был одет в светлую футболку и темные брюки синего или черного цвета.

«Приблизительно с 12:00 до 13:30 в субботу, 20 августа, возле дома №29 первого микрорайона мужчина азиатской внешности увез шестилетнюю девочку в сторону поселка «Приморский». Надругавшись над ребенком, оставил ее в кустах.

Просим жителей Актау, кто в это время проезжал в том районе с пляжа либо на пляж, просмотреть свои видеорегистраторы. Если у вас имеется какая-либо информация, просим сообщить нам. Анонимность гарантируем», — отметил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

При наличии какой-либо информации жителей Актау просят незамедлительно обращаться по телефонам: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-52, 47-48-29, 47-48-26, 47-48-02 или 102.

Напомним, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка найдена в районе поселка Приморский и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК. Другие подробности не разглашаются в интересах следствия.

Ребенок находится в реанимации детской областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz