newstaraz.kz

 
 

Житель Акмолинской области убил ребенка, подмешав вино ему в молоко


pogudx7934gntct23.14b14146
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Акмолинской области убил младенца по неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Степногорским городским судом Акмолинской области установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения уронил трехмесячного ребенка на кафельный пол в ванной комнате. Далее, чтобы успокоить плачущего ребенка, подмешал в молоко для кормления вино. Позже состояние ребенка ухудшилось, но он не сообщил об этом медицинским работникам. В результате чего была причинена смерть ребенку», — сообщили в пресс-службе Верховного суда РК, передает Казинформ.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статей 104 частью 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Причинение смерти по неосторожности») и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz