newstaraz.kz

 
 

Житель Акмолинской области покончил с собой после запрета пользоваться Интернетом


покончил с собой после запрета пользоваться Интернетом
  14.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Зеренде семнадцатилетний парень познакомился с девушкой в соцсети и повесился после того, как мать запретила ему пользоваться Интернетом

По информации ведомства, инцидент произошел в Зеренде. В РОВД в минувшую среду поступило телефонное сообщение от местной жительницы, 1980 года рождения, сообщили ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД региона.

“Женщина сообщила, что ее сын 1999 года рождения покончил жизнь самоубийством путем повешения в ванне на батарее. Обнаружена предсмертная записка”,- рассказал собеседник агентства.

По его словам, несовершеннолетний не учился, нигде не работал, познакомился в социальных сетях с девушкой старшей его на 7 лет. Накануне между ним и матерью из-за этого произошла ссора, мать запретила пользоваться ему Интернетом.

“Полиция нашла девушку, она сообщила, что действительно познакомилась с парнем. А когда она узнала, что он младше ее удалила контакт, но он ее все равно нашел”, — отметили в полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 “Доведение до самоубийства”. Проводится досудебное расследование.



(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz