newstaraz.kz

 
 

Житель Афганистана отрезал нос своей жене и сбежал к талибам


c4a1b8b2-3820-432b-97ba-1662343cd157
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Недавно мужчина привел в дом семилетнюю девочку в качестве второй жены.

В Афганистане житель провинции Фарьяб отрезал своей 20-летней жене нос перочинным ножом и сбежал к талибам, сообщает The Daily Mail.

Реза Гюль была экстренно госпитализирована, она потеряла много крови. Женщина нуждается в реконструктивной операции, которую не делают в Афганистане. Вероятно, ее отправят на лечение в Турцию. Что побудило мужчину на такое злодеяние, неизвестно.

Супруг Резы Мохаммад Хан три месяца назад вернулся из Ирана, он начал избивать и подвергать пыткам жену, а затем привел в дом семилетнюю девочку в качестве второй жены. Супруги поженились пять лет назад, они воспитывали годовалого ребенка. Совершив страшное преступление, Мохаммад Хан исчез из деревни и, вероятно, присоединился к талибам, хотя представители движения утверждают, что мужчине грозит наказание в соответствии с шариатом.

Издание отмечает, что в Афганистане отрезание носа не является редкостью. В 2010 году журнал Time поместил на обложку фотографию 18-летней Биби Аиши, которая также пострадала от рук мужа. История получила мировую огласку, в США девушке установили протез носа.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz