newstaraz.kz

 
 

Жириновский заявил, что никогда не чувствовал себя казахом


Владимир Жириновский
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Известный российский политик Владимир Жириновский, являющийся уроженцем города Алматы, рассказал о жизни в других странах и признался, что никогда не мог почувствовать себя ни казахом, ни грузином, ни турком, всегда ощущая себя русским.

 
Жириновский, отмечающий сегодня свой 70-летний юбилей, принял участие в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», выходящей в эфире телеканала «Россия». Там он рассказал о своей жизни в других странах.

«Казахстан — прекрасная республика. Но я не чувствую, что я казах. Я не могу сказать вам, что я люблю казахскую литературу», — признался лидер партии ЛДПР.

В ответ на это высказывание политика ведущий пошутил, что после этих слов «Назарбаев может вздохнуть с облегчением».

Также Жириновский рассказал, что, живя в Грузии, стране с древней культурой и хорошим народом, никогда не чувствовал себя грузином. И будучи в Турции, политик не мог назвать себя турком, хотя знает турецкий язык и там его принимали за своего.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz