newstaraz.kz

 
 

Жестоко изнасилованную девушку-врача выписали из больницы в Актобе


pogudx5156gq9o6v3.a88d24fc
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта volgodonsk.pro

Сельского врача из Актюбинской области, над которой зверски надругался сосед, выписали из больницы, сообщает газета «Диапазон».

25-летняя девушка лечилась в БСМП с 19 сентября, после того как ее жестоко избил и изнасиловал сосед.

Выпускница медуниверситета в апреле поехала работать врачом амбулатории в отдаленный аул Айтекебийского района. Она выросла без родителей, одна растила сына, которому было 7 месяцев.

19 сентября ночью домой к врачу ворвался сосед, жестоко избил ее и надругался. С жуткими травмами девушку доставили в Актобе, насильника задержали, завели уголовное дело.

«Состояние больной улучшилось, на днях ее выписали, долечиваться она будет по месту жительства», – сообщила вчера замглавврача БСМП Ардак Есенжулова.

«Врач пока на работу не вышла. В поселке работают 2 фельдшера, по необходимости туда выезжают врачи из нашей райбольницы», – сообщила замглавврача Айтекебийского ЦРБ Ляззат Кабиева.

Останется ли сельский врач работать в ауле дальше, пока неизвестно.

Как мы сообщали ранее, 19 сентября девушку жестоко избили и изнасиловали.

Крики женщины среди ночи услышал другой сосед врача, вышедший на улицу. Мужчина позвонил водителю «Скорой» и акиму, те вызвали полицейских и криминалистов.

Подозреваемого задержали утром. Он жил через несколько домов. Проснувшись, он спокойно пошел на работу. 47-летний мужчина работал на стройке интерната от биржи. У него пятеро детей, два старших сына женаты.

(просмотры 23 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz