newstaraz.kz

 
 

Жестокий женский футбол — как женщины ломают друг друга на поле


pogudx6j72ov78d25.97626f9d
  16.01.2016 NewsTaraz.kz.

В последнее время мы много говорим о том, что делать любителям американского футбола в межсезонье.


 
 
 
Чемпионат Казахстана, Канадская футбольная лига, пересмотр лучших игр сезона НФЛ… но нельзя забывать и о развлечении для настоящих гурманов – Лиге футбольных легенд.Об этом пишет Sports.ru.

ЛФЛ – это женский футбол в самом зрелищном (для мужчин) его виде. Дамы с телосложением стриптизерш, нарядами амазонок и характерами диких кошек мутузят друг друга на поле, как только могут.

Можно относиться к этому с какой угодно иронией, но ЛФЛ является самой быстрорастущей спортивной лигой в мире. Она была запущена в 2009 году под названием Lingerie Football League («lingerie» означает дамское белье), а в 2013 году пережила ребрендинг, и теперь гордо зовется Лигой футбольных легенд.

Зафиксировав рост популярности за три сезона, ЛФЛ открыла в 2012 году филиал в Канаде, а спустя еще год – в Австралии. В нынешнем году к запуску планируется новый проект – ЛФЛ Европа, который будет включать себя команды из Дублина, Манчестера, Дюссельдорфа и Гамбурга. Барселона и Франкфурт находятся в числе потенциальных кандидатов на участие.

Зарубежные турне по странам Латинской Америки и Азии также признаны успешны, и разговоры об открытии своих лиг ЛФЛ в этих регионах тоже ведутся. Такой международный успех не снился настоящей НФЛ.

Этот вид спорта в исполнении женщин мало чем уступает в агрессивности и жесткости. Перед вами видеоподборка драк, жестких бросков и стычек в женском футболе.
 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz