newstaraz.kz

 
 

Жертвами взрывов в Турции стали шесть мирных граждан


2016081100010530648_1067754386
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: РИА Новости. Виктория Виатрис.

Четверо погибли при взрыве заминированного автомобиля в центре города Диярбакыр, еще двое погибли при взрыве в провинции Мардин.

По меньшей мере шесть мирных граждан погибли в результате двух взрывов на юго-востоке Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство France Presse.

Четверо погибли при взрыве заминированного автомобиля в центре города Диярбакыр, еще двое погибли при взрыве в провинции Мардин. По данным турецких СМИ, за обоими взрывами стоят боевики Рабочей партии Курдистана (РПК).

При этом данные о взрывах расходятся. Ранее сообщалось, что три человека погибли и около 50 пострадали при взрыве, прогремевшем рядом с больницей в турецкой провинции Мардин. Одновременно сообщалось, что на юго-востоке страны взорвалась полицейская машина, в результате ранения получили более десяти человек.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz