newstaraz.kz

 
 

Жертвами взрыва на оружейном заводе в Азербайджане стали 2 человека


photo_191039
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

В результате взрыва на оружейном заводе «Араз» в азербайджанском Ширване погибли два человека, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в министерстве оборонной промышленности страны. Стоит отметить, что ранее минздрав Азербайджана распространил информацию о том, что погибших нет.

По данным министерства оборонной промышленности, погибли сотрудники завода Мамедов Агамир Алахьяр оглу и Нуриева Ильхама Аскер гызы. По последней информации, еще 24 человека пострадали. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании государственной комиссии для выяснения причин и устранения последствий взрыва на заводе «Араз». В генпрокуратуре страны, в свою очередь, сообщили, что в связи с пожаром на оружейном заводе возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что пострадавших доставили в Ширванскую центральную городскую больницу. На завод прибыли заместители министра по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Фаиг Тагизаде и Этибар Мирзоев. В министерстве оборонной промышленности заявили, что причиной взрыва в Ширване стали искры. Как сообщали ранее очевидцы, взрывы были слышны в 10 километрах от места ЧП.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz