newstaraz.kz

 
 

Жертвами четырех взрывов в Ираке стали 15 человек


f6569f8d-1361-4c17-8bf1-6af4301060e7
  16.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ©Andy Dunaway
Еще 46 человек пострадали. Взрывы прогремели в торговых районах в столице Ирака и пригороде.

Жертвами четырех взрывов в торговых районах в Багдаде и пригороде стали не менее 15 человек, передает “МИР 24”. По данным медицинской службы, в результате инцидента пострадали 46 человек.

Один из взрывов прогремел в городе Эль-Латифия в 30 километрах от Багдада, где на воздух взлетел заминированный автомобиль. Погибли семь человек, двое из них – военнослужащие. Еще 18 получили ранения, среди них четверо военных.

Остальные три взрыва произошли в столице, где число жертв достигло восьми человек, пострадали не менее 28.

Ранее из-за нападения боевиков ИГИЛ (ДАИШ)* произошел взрыв и пожар на газоперерабатывающем заводе к северу от Багдада. Тогда погибли 14 человек, 27 пострадали.

С 11 мая количество жертв взрывов в Ираке уже превысило 140 человек. Наибольшее количество людей – 94 человека – погибли в результате серии терактов в Багдаде. Ответственность за них также взяли на себя террористы ИГИЛ (ДАИШ).

*ИГИЛ (ДАИШ) – террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz