newstaraz.kz

 
 

Жерар Депардье пришел в восторг от казахской кухни


Жерар Депардье пришел в восторг от казахской кухни
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жерар Депардье без ума от казахской кухни. В этом он признался журналистам после посещения одного из лучших ресторанов Алматы. 

Звезда мирового кинематографа особенно оценил кумыс и блюда из конины, сообщает 31 канал.

Жерар Депардье посетил один из ресторанов Алматы, который расположен в Алмаарасанском ущелье. Красота гор и чистый воздух, по словам актера, как нельзя лучше подчеркнули особенный  вкус казахских блюд.

Депардье, которого сложно удивить гастрономическими изысками, оценил по достоинству деликатесы национальной кухни.

Актер с удовольствием пробовал все предлагаемые блюда и  интересовался рецептами.

В ресторане звезда мирового кино провел несколько часов.  Впечатление на него произвел и интерьер, который выполнен в национальных традициях — зал спроектирован в виде огромной юрты.

«Конечно, этот ресторан и зал очень красивы. Все в национальных орнаментах. В такой атмосфере ваши блюда особенно хороши. Очень вкусные и сытные яства. Казахская кухня не только вкусная, но и полезная», — сказал актер.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz