newstaraz.kz

 
 

Жерар Депардье назвал Россию сараем, в котором можно пожить пару дней


pogudx62gmrvod85i.beb8b714
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Популярный французский актер Жерар Депардье назвал Россию сараем, в котором можно пожить пару дней.

Свой отъезд из России он прокомментировал в интервью телеканалу «Canal+», сообщает Dos-news.com.

«Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», — заявил Депардье .

В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.

В 2013 году актер по специальному указу президента Путина получил гражданство России, и вскоре после этого ему были подарены в собственность 2 квартиры в Саранске и Грозном. Известно, что последняя была 5-комнатной и стоила на тот момент около 15 миллионов рублей.

На сегодняшний день Жерар Депардье живет в основном в Бельгии, где он получил статус почетного гражданина бельгийской коммуны Эстемпюи и имеет свое загородное поместье.

Также актер изредка наведывается во Францию, где у него на юге остались в собственности несколько виноградных плантаций.

Напомним, ранее актер заявлял о своей готовности умереть за Россию, подчеркивая, что у него теперь русско-французское сердце.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz