newstaraz.kz

 
 

Женщины подрались в салоне красоты в Атырауской области


pogudx7su383rt5p7.8d9c148e
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Атырауской области женщины подрались в салоне красоты. Виновницу инцидента наказали штрафом.

«Жылыойским районным судом Атырауской области рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимой Шопановой Ж. по статье 108 УК РК. Подсудимая Шопанова Ж., находясь в салоне красоты «Санта-Мария», расположенного в городе Кульсары, начала душить Жиембетову М. ее собственным шарфом, а затем начала бить по различным частям тела, тем самым умышленно нанесла телесные повреждения легкой степени. В суде потерпевшая Жиембетова М. пояснила, что 30 октября 2015 года пошла в салон красоты решать семейные проблемы с подсудимой Шопановой Ж., так как она разрушила семью ее дочери. В порыве злости она оскорбляла Жиембетову М., но и она ответила ей тем же, ударила ее, в результате чего, она получила телесные повреждения легкой степени», — сообщили в пресс-службе Атырауского областного суда.

Подсудимая Шопанова Ж., полностью признав свою вину, показала, что в тот день в салоне Булегенова С. и Жиембетова М. оскорбляли ее, выражаясь нецензурной бранью, задевая ее достоинство.

Приговором суда подсудимая Шопанова Ж. признана виновной по статье 108 УК Республики Казахстан, назначено наказание в виде штрафа в размере 32 месячных расчетных показателей в сумме 69 370 тенге. С нее в пользу государства взысканы расходы на экспертизу 8 775 тенге.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz