newstaraz.kz

 
 

Женщину в ОАЭ оштрафовали на $40 тысяч за поиски компромата в телефоне мужа


pogudx11b0aqp8mcf8.df0dc99f
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: forwallpaper.com

Уголовный суд эмирата Аджман в ОАЭ приговорил женщину, искавшую доказательства измены в телефоне мужа, к уплате штрафа в размере 150 тысяч дирхам (более 40 тысяч долларов) и депортации из ОАЭ, сообщает РИА Новости со ссылкой на эмиратскую англоязычную газету.

Проживавшая в ОАЭ гражданка одной из арабских стран призналась, что, подозревая супруга в измене, в поисках компрометирующей информации воспользовалась мобильным телефоном мужа без его разрешения и перекинула на другие электронные устройства найденные в телефоне фотографии.

После рассмотрения иска ее мужа в минувший четверг суд вынес решение, руководствуясь законом о киберпреступности, который предусматривает наказание за «вторжение в личную жизнь другого человека» с использованием информационных технологий.

Источник: РИА «Новости»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz