newstaraz.kz

 
 

Женщина путешествовала по Аляске со своим покойным мужем


photo_190845
  24.07.2016 NewsTaraz.kz.

Для того чтобы тело не разлагалось, вдова положила покойного в алюминиевый гроб и засыпала льдом. Каждый раз ей приходилось делать остановки и менять лед. О необычном спутнике пожилой женщины в полицию сообщили жители города Кетчикан, которые увидели, как она меняет лед.

В полиции отметили, что формально женщина не нарушает законов, так как смерть супруга произошла по естественным причинам. Предъявлять обвинения ей не стали, однако попросили отвезти тело в морг. Полицейские надеются, что пенсионерка послушает их, а не отправится в дальнейшее путешествие.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz