newstaraz.kz

 
 

Женщина обвинила певца Криса Брауна в избиении


2016010310513531713_pic_0c7327de8aabf9a1c6770c97fa9bd81c
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Браун и до этого был участником подобных конфликтов.

Американский певец Крис Браун оказался под следствием после того как женщина обвинила его в нанесении побоев.
Об этом сообщает TMZ, передает Лента.ру.
Инцидент произошел рано утром в субботу, 2 января. Потерпевшая Лизьен Гутьеррес рассказала, что была на частной вечеринке в апартаментах Брауна в отеле «Палмз» в Лас-Вегасе. По ее словам, она, невзирая на требования безопасности, взяла сотовый телефон и навела его камеру на певца. Он увидел это, подошел, накричал на нее и ударил в правый глаз.
Гутьеррес после инцидента покинула вечеринку и спустя несколько часов заявила в полицию. Госпитализирована она не была.
Правоохранительные органы сообщили, что в настоящее время расследуют инцидент и рассматривают Брауна в качестве подозреваемого.
Браун и до этого был участником подобных конфликтов. В 2009 году он избил свою подругу певицу Рианну в автомобиле. Он нанес девушке телесные повреждения и пытался задушить ее, а после скрылся от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок и признал себя виновным. Его приговорили к условному пятилетнему сроку.

Фото: Birdie Thompson / AdMedia / Global Look


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz