newstaraz.kz

 
 

Женщина на Мальте повредила стену древнего храма, вырезав на ней имя возлюбленного


photo_194586
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Гражданке Алжира грозит шесть лет тюрьмы за повреждение стены храма Джгантия на Мальте, возраст которого превышает 5 500 лет, сообщает Times of Malta. Ее вместе со спутником, 47-летним мальтийцем, задержали охранники, когда она вырезала имена пары на стене. Отмечается, что мужчина свою вину отрицает.

По данным СМИ, до того как женщину остановили стражи, она два раза успела вырезать в мегалите имя Стивен. Представители музея заявили, что повреждения нельзя назвать пугающими, но и починить стену также нельзя, поскольку вырезы очень глубокие. «Мужчина, несмотря на то, что их заметили охранники, заявил, что они не сделали ничего страшного, просто немного порисовали на старом камне», — пояснил СМИ источник. Сейчас правоохранительные органы изучают записи с камер видеонаблюдения.

В поле зрения полиции находится и досье задержанного вместе с гражданкой Алжира мужчины. Якобы он не в первый раз попадается стражам порядка. Сейчас должно быть принято решение о привлечении его к ответственности. Сообщается также, что представители музея отказываются показать журналистам поврежденную стену до окончания расследования.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz