newstaraz.kz

 
 

Женщина-инвалид в Шахтинске забила насмерть свою подругу


photo_197078
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Шахтинске прямо на улице молодая женщина забила насмерть бывшую подругу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

29-летняя молодая женщина и ее 40-летняя подруга после посиделок со спиртными напитками в гостях у общего знакомого поссорились, и поздней ночью вышли на улицу для выяснения отношения без свидетелей. Двумя ударами по голове молодая женщина свалила подругу с ног и продолжила бить ее ногами. После этого она ушла домой, оставив умирать приятельницу, которая сразу же впала в глубокую кому.

На тело женщины наткнулись случайные прохожие. Пострадавшая в состоянии запредельной комы в 02.20 утра была доставлена в реанимацию ЦГБ Шахтинска. Где, не приходя в сознание, скончалась 11 октября.

Подозреваемая в убийстве была задержана в день совершения преступления и водворена в ИВС Шахтинска. Известно, что обе женщины из благополучных семей, ранее не были судимы, не злоупотребляли алкоголем. Обе состоят в браке, есть дети и обе не работают. Подозреваемая является инвалидом третьей группы, у нее растет 10-летний сын.

«По данному происшествию задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения,возбуждено дело по статье 106, часть 3. Ведутся предварительные следственные действия, подробности не разглашаются в интересах следствия», — комментирует руководитель пресс-службы ДВД Караг­андин­ской области Бахытжан Кудияров.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz