newstaraz.kz

 
 

Женщина едва не залечила дочь до смерти инъекциями грязной мочи


Женщина едва не залечила дочь до смерти инъекциями грязной мочи
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

42-летняя жительница австралийского города Ньюкасл, чье имя не называется, предстанет перед судом за нанесение тяжкого вреда здоровью своей дочери.

По версии следствия, женщина делала девочке в яремную вену инъекции мочи.

На протяжении долгого времени австралийка, ранее работавшая акушеркой, пыталась вылечить свою дочь от приобретённого иммунодефицита. Она писала многочисленные посты на форумах об этом заболевании.

«Я хочу, чтобы вы знали, что мне нравится медицинская команда, которая занимается лечением моей дочери. Но это не значит, что мне нравятся все способы их лечения», — написала она в одной записи на форме, сообщает АВС.

В итоге нетрадиционное лечение едва не погубило ребенка. При очередном обследовании врачи обнаружили в одном из сосудов венозного русла девочки растущий грибок.

Изучив анализы, медики выяснили, что в шею девочке вводилась загрязненная моча, которая и вызвала распространение бактерий.

Врачи сразу же заявили в полицию на мать девочки. Однако сама австралийка своей вины не признает. Сейчас женщина находится под залогом и предстанет перед судом 25 мая. Ребёнка удалось спасти после долгого лечения в больнице.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz