newstaraz.kz

 
 

Жених Леди Гаги потребовал извинений от Леонардо Ди Каприо


2016011411294053945_thumb_20160113011413767
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Роман Тейлора Кинни и Леди Гаги длится с 2011 год.

Недавно прошла церемония вручения премии «Золотой глобус», на которой Леди Гага получила награду за роль в сериале «Американская история ужасов», передает «The First News«.

После объявления номинации Леонардо Ди Каприо не смог сдержать удивленного смеха, а когда певица прошла за его спиной, на лице актера и вовсе появилась изумленная гримаса. Видео с этим забавным моментом тут же разошлось по Сети.

Позже репортеры рассказали самому актеру, что эта история уже гуляет по Интернету, но Лео попытался оправдаться: «Я просто не знал, кто идет сзади», сообщил он журналистам.

Но Кинни показалось этого недостаточно, и он потребовал, чтобы Ди Каприо лично извинился перед его девушкой.

«Тейлор заявил Лео, что тот должен связаться со Стефани и попросить прощения за неуместный смех во время ее выхода за наградой. Ди Каприо был удивлен, но кивнул в знак согласия», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Фото: 1news.az


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz