newstaraz.kz

 
 

Жених алматинской студентки, которую украл один из жителей города, простил похитителя


photo_171129
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жених алматинской студентки простил похитителя

Жених алматинской студентки, которую украл один из жителей города, простил похитителя, сообщает портал Tengrinews TV.

Как рассказал Джейхун Айвазов, после новости о похищении своей возлюбленной Айсель, его охватил гнев, он намеревался наказать обидчика, однако потом передумал, так как не хотел враждовать. «Кто мы такие, чтобы не прощать их. Просто ранее они приходили и просили руки девушки, но родственники отказали. Однако они не поняли это и решили похитить», — рассказал молодой человек.

Также оказалось, что похитителей Джейхун знает лично. Показав совместное фото с девушкой, он отметил, что они любят друг друга и уже давно решили пожениться. Торжество должно состояться, как только Айсель исполнится 18 лет.
[youtube]https://youtu.be/1I7-uG585rg[/youtube]

Между тем, по словам заместителя председателя азербайджанской диаспоры Мехти Мамедова, также являющегося родственником Айсель, уже сегодня они планируют собрать совет старейшин и обсудить этот поступок. «Человек 10-12 в масках пришли в колледж и украли девушку. Как так можно вообще? Отец уже простил похитителей и, наверное, заберет заявление. Но пусть это будет уроком для остальных, кто захочет таким вот образом жениться», — отметил Мамедов.

Напомним, видео с похищением девушки появилось в Instagram 12 ноября. Инцидент произошел в Алматинском государственном колледже сервиса и технологий. В городе был объявлен план «Перехват», а СМИ выяснили, что украл девушку 22-летний Тахир Мамедов. Девушку вернули утром 13 ноября.


 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz