newstaraz.kz

 
 

Жена звезды российского баскетбола разрешила мужу секс с фанаткой


pogudx4rtvibeljsk.2c3ba6d2
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко Мария Лопатова сообщила, что ее муж по-прежнему имеет право на секс с фанаткой один раз в год, информирует TMZ Sports.

Об этом Лопатова заявила, отвечая на вопрос, до сих пор ли в силе разрешение, которое она дала мужу 10 лет назад.

«Решать ему, воспользуется ли он этим правом или нет», — сообщила она. На вопрос, имеет ли она аналогичное право, жена спортсмена ответила, что официально нет, но может его в любой момент получить.

Андрей Кириленко и Мария Лопатова поженились в 2001 году. У пары четверо детей — трое родных сыновей, младшему из которых в феврале исполнился один год, и приемная дочь. До знакомства с игроком Лопатова встречалась с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, членом поп-группы «Иванушки International».

Большую часть своей баскетбольной карьеры Кириленко провел в США. После отъезда из России, где до 2001 года выступал за ЦСКА, он на протяжении 10 лет играл за клуб «Юта Джаз» (2001-2011 годы).

Также форвард играл за «Миннесоту Тимбервулвз» (2012-2013). В июне прошлого года спортсмен объявил об окончании карьеры, а в августе был избран на пост главы РФБ.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz