newstaraz.kz

 
 

Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы


photo_194555
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга популярного турецкого певца Таркана дала первое интервью после свадьбы, состоявшейся весной 2016 года. 30-летняя Пинер Дилек стала гостьей одного из концертных выступлений Таркана, где встретилась с турецкими журналистами, сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие СМИ.

«Нашу свадьбу многие называют неожиданной, но это не так. С Тарканом мы знакомы пять лет. Наш брак стал итогом большой взаимной любви», — заявила жена исполнителя.

Она также призналась, что ее супруг в повседневной жизни «очень простой, скромный и тонко думающий человек». «Он не играет — какой Таркан на сцене, такой он и дома», — сказала Дилек.

Издание отмечает, что появление на концерте звездного супруга стало первым для Пинер Дилек выходом в свет после пластической операции по изменению формы носа, проведенной ею несколько месяцев назад.

На фото слева жена Таркана до пластической операции, а справа — после.

739dadb1afc53a644675df35b614ff06 9cd9f9240112ab722185481977be0aaa 5a4d6e2c5cdf02d9e558dcfe4f7e7450
На родине Таркан известен как «Принц Поп-Музыки». Он выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан — единственный артист, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке. Так же Таркан стал первым и остается единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Award».

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz