newstaraz.kz

 
 

Жена Романа Муртазаева эмоционально отметила его гол в ворота «Кайрата»


photo_190414
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга нападающего «Иртыша» Романа Муртазаева эмоционально отметила его гол в ворота алматинского «Кайрата». Реакцию Юлии запечатлел один из болельщиков матча, состоявшегося в минувшее воскресенье, 17 июля. Видео опубликовано на официальной странице павлодарского клуба в соцсети «ВКонтакте». На нем Муртазаева искренне радуется голу, который ее супруг забил с пенальти в компенсированное к первому тайму время.

Юлия и Роман Муртазаевы поженились в 2013 году. В прошлом Юлия работала балериной и пробовала себя в модельном бизнесе, например, участвовала в конкурсе «Мисс Караганда».

В текущем сезоне КПЛ 22-летний Роман Муртазаев забил 11 голов и отдал три результативных паса в 21 проведенном матче. Форвард «Иртыша» является вторым бомбардиром чемпионата. Кроме того, 7 июня в товарищеском матче с Китаем он дебютировал в составе сборной Казахстана, выйдя на замену во втором тайме, отмечает спортивный портал Vesti.kz.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz