newstaraz.kz

 
 

Жена пропавшего главы охраны объектов ЭКСПО опубликовала крик о помощи (видео)


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

Кусаинов Берик. Фото facebook.com

Дана Кабдыкешева, супруга 33-летнего Кусаинова Берика, пропавшего при загадочных обстоятельствах в конце апреля, обратилась к казахстанцам с просьбой о помощи. Женщина надеется, что найдутся люди, которые имеют хоть какие-то сведения о том, где может быть ее муж.

Свое видеообращение она опубликовала в Youtube.

Дана напомнила, что ее муж пропал, уехав с друзьями-коллегами на рыбалку.

«Коллеги утверждают, что Берик в состоянии алкогольного опьянения сел в собственный автомобиль и уехал», – говорит Дана.

При этом она отметила, что ее муж не злоупотребляет алкоголем, и рассказы этих коллег вызывают у нее подозрения.

“Каждый раз они говорят по-разному. Прошу помощь в поисках моего мужа. Дома его ждет маленькая дочка, родители, друзья. Все переживаем, все молимся, чтобы найти его здоровым и невредимым. Может быть, кто-то был в тот же день, в тот же час, на том же месте. Там всегда очень много рыбаков. Прошу вас, откликнитесь, помогите нам найти нашего Берика“, – попросила женщина.

Напомним, ранее мы писали, что в Астане родственники ищут 33-летнего Кусаинова Берика, пропавшего при загадочных обстоятельствах почти неделю назад.

«22 апреля около 19:00 выехал из дома на рыбалку с коллегами-друзьями в сторону поселка Сабынды по Кургальджинской трассе на своем автомобиле-внедорожнике Toyota 4Runner, номер 701 SLA 01, вишневый цвет, но, по их словам, по неизвестной причине ночью уехал в сторону трассы», — сообщила супруга пропавшего.

Дана также рассказала, что ее муж работает руководителем охраны объектов на “ЭКСПО-2017”.

 

Nur.kz

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151848  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz