newstaraz.kz

 
 

Жена казахстанского КВН-щика рассказала о знакомстве с ним и совместной жизни


2016-04-29_12-39-00
  29.04.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга казахстанского юмориста Турсынбека Кабатова Мольдир рассказала о знакомстве с мужем, совместной жизни и особенностях воспитания детей.

Турсынбек и Мольдир познакомились на студенческом мероприятии, пишет «Наш Костанай».

Сама Мольдир родилась в селе Урпек Амангельдинского района. В 2000 году окончила школу и поступила в Казахский аграрно-технический университет в Астане на экономический факультет.

Родители Мольдир рано ушли из жизни, отец умер, когда ему было 58 лет, а мама покинула этот мир в 45 лет. Отец Мольдир 25 лет пороработал главным экономистом в селе, маму же все помнят как талантливого педагога-музыканта.

В их семье было шесть детей, и благодаря маме они все были творческими, любящими искусство.

«Свободного времени у нас не было, после уроков бежали на кружки: домбра, хор, танцы. Каждый ребенок обязательно посещал три дополнительных занятия. У нас дома всегда были музыкальные инструменты и мы все могли на них играть», – вспоминает Мольдир.

Когда девушка училась в 8 классе, ее домочадцы выступали семейным ансамблем Мукановых, проводили концерты в родном селе.

Жена казахстанского КВН-щика рассказала о знакомстве с ним и совместной жизни

Турсынбек Кабатов с семьей. Фото «Наш Костанай»

Турсынбек Кабатов с супругой. Фото instagram

И девушка, и ее будущий супруг приехали в Астану в 2000 году. Его, подающего надежды молодого паренька из Уральска, пригласили работать в столичную филармонию.

В свободное время он руководил командой КВН аграрного университета, где училась Мольдир.

Как-то в Конгресс-холле проходил университетский концерт. Мольдир играла в оркестре на домбре, а Турсынбек помогал своим подопечным студентам-юмористам. Тогда он и увидел впервые красавицу.

1,5 года они были просто знакомыми, хотя догадывались о взаимной симпатии, и только потом начали встречаться, а меньше чем через год поженились.

По словам Мольдир, артисты очень романтичные люди. Женщина призналась, что Турсынбек покорил ее своим отношением – он часто удивляет любимую, любит делать сюрпризы.

«Тогда я жила в общежитии, комната, где вместе со мной проживали еще четверо девочек, находилась на третьем этаже. В 22.00 общежитие закрывалось, и Турсынбек устраивал мне концерты под окном: пел индийские песни о любви, танцевал. Все девочки выглядывали посмотреть на его представления», – говорит Мольдир.

Она добавила, что мобильных телефонов тогда не было, и по вечерам они так и общались через форточку.

Сейчас в семье Кабатовых четверо детей – три дочери и сын. Старшей дочери 12 лет, она хочет стать дизайнером и посещает кружки рисования и швейного дела.

Турсынбек Кабатов с семьей. Фото instagram

Вторая любит музыку, играет на фортепиано и мечтает выступить на сцене во время папиного концерта. Младшей дочери четыре года, сыну – два годика. Пока они слишком маленькие, чтобы судить об их наклонностях и талантах.

«Мы с Турсынбеком не строгие родители, считаем, что детей можно воспитывать добрым словом и открытым разговором. Девочки у нас очень любят папу, доверяют ему свои секреты», – говорит супруга шоумена.

Турсынбек Кабатов с семьей. Фото instagram

Все дни рождения детей в семье Кабатовых отмечают вместе, украшают комнаты воздушными шарами, готовят праздничный стол, на котором обязательно есть блюда из рыбы, любимые всеми членами их семьи, и заказывают обожаемую детьми пиццу.

Как говорит Мольдир, ей нередко достается роль главного слушателя творчества Турсынбека – именно с ней он делится своими задумками. Артист часто рассказывает жене свои шутки, когда они вдвоем пьют на кухне чай.

«Встает, как на сцене, и показывает, что он придумал. Я всегда слушаю его до конца, не перебивая, даже если у меня есть какие-то дела», – поясняет она.

По мнению супруги КВН-щика, долг каждой женщины – всегда и во всем поддерживать своего спутника жизни, кем бы он ни был – артистом, служащим, машинистом поезда, охранником.

Турсынбек Кабатов с супругой. Фото instagram




(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz