newstaraz.kz

 
 

Жена футболиста «отфотошопила» свою грудь после ироничных комментариев


  30.04.2016 NewsTaraz.kz.

Супруга полузащитника московского «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова оконфузилась в соцсети, удалив откровенную фотографию.

26-летняя Дарья Глушакова, спутница полузащитника московского «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова, выложила в «Инстаграм» откровенную фотографию из тренажёрного зала. Пользователи социальной сети моментально обратили внимание на пикантные выделяющиеся части тела, о чём тут же стали распространяться.

Дарья Глушакова Фото Life.ru

Через пять минут после публикации Глушакова удалила фотографию с подробностями, а ещё через пять минут выложила в Интернет тот же снимок, где все самые интересные детали были уже заретушированы .

Дарья Глушакова Фото Life.ru

Появление нового фото поклонники девушки также не оставили без внимания.

— Извините за такие комментарии, просто по-другому никак. Спасибо, что удалили всё! Ещё раз извините, за того парня тоже извиняюсь. Приятного вам дня, — написал один из пользователей в аккаунте Глушаковой после того, как она выложила новую фотографию.

Life.ru



(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz