newstaraz.kz

 
 

Жена Джонни Деппа избежала 10 лет тюрьмы за провоз собак в Австралию


Жена Джонни Деппа избежала 10 лет тюрьмы за провоз собак в Австралию
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Эмбер Херд нарушила законы Австралии о ввозе животных на территорию страны, прилетев на частном самолете в компании двух йоркширских терьеров.

Суд Австралии снял с жены американского актера Джонни Деппа два обвинения в незаконном провозе собак в Австралию, что ей грозило наказанием в виде десяти лет заключения или штрафом в размере 195 тысяч долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, передает РИА Новости.

В мае 2015 года Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где велись съемки «Пиратов Карибского моря» с участием ее мужа.

Эмбер Херд признала свою вину в подаче документов с ложной информацией, за что она может получить наказание в виде заключения на срок до года и штрафа, сумма которого составляет 7650 долларов.

Из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны. Животные обязаны проходить длительный карантин, а все вещи, которые использовались для ухода, после карантина уничтожаются.

Фото с сайта cosmo.ru




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz