newstaraz.kz

 
 

Жена Даурена Айдаркулова и Акбота Нур не могут поделить артиста (фото)


  06.03.2017 NewsTaraz.kz.

Акбота Нур и Данияр Айдарбкеков. Фото: www.instagram.com

Тайна замужества Акботы Нур раскрыта. Артистка долгое время скрывала этот факт от фанатов и не говорила, за кого именно выходит замуж.

Стало известно, что певица выходит замуж за актера и бывшего КВН-щика Даурена Айдаркулова.

Роман между актерами начался летом во время съемок фильма “Гламур для дур”, в это время Даурен Айдаркулов был женат. Как известно, он  воспитывает троих детей.

Жена Айдаркулова, Баян Акимжанова, после публикации свидетельства о браке прекратила активность в социальных сетях и совсем пропала из виду.

Известно, что супруги еще не подали на развод, то есть все еще остаются мужем и женой.

Акбота Нур и Данияр Айдарбкеков. Фото: www.instagram.com

А тем временем Акбота и Данияр стали вместе посещать санатории и проводить совместные ужины.

Не так давно парочка отправилась в мавзолей Ходжи Ахмета Яссауи, находящийся в Туркестане. Так же стало известно, что отношения Даурена и Акботы в последнее стали более натянутыми. Все дело в том, что новая возлюбленная и супруга Даурена не могут поделить артиста.

Акбота Нур и Данияр Айдарбкеков. Фото: instagram.com

Спустя некоторое время Акбота опубликовала совместное фото с Данияром, написав в комментариях: “Будьте там, где вам хорошо, где хорошо вашей душе. Счастье есть”.

Nur.kz

(Просмотры 783 , 7 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 130298  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz