newstaraz.kz

 
 

Ждущий рейса в аэропорту Астаны Исекешев удивил горожан


2016-07-14_20-59-57
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото facebook.com/dmitriy.tulubayev

Один из жителей Астаны узнал в скромно ожидающем прилета рейса человеке в аэропорту акима Асета Исекешева. Такое поведение градоначальника удивило астанчанина и вызвало уважение к высокопоставленному госслужащему.

Фото facebook.com/dmitriy.tulubayev

Фото опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Дмитрий Тулубаев.

«Вот никогда не писал посты про наших чиновников, а тем более про акимов, ну не было поводов их хвалить, а рассыпаться бранью есть кому в наших сетях. Но вчера вечером довелось мне быть в столичном аэропорту и каково было мое удивление, что наряду с обычными жителями (читай, смертными), скромно так стоит сам аким и ожидает прилет рейса» — написал житель столицы.

Его удивила скромность градоначальника.

«Скромно так стоит в общем зале, не в VIP/CIP, нет тебе мигалок и спецсопровождения! Не знаю, как у вас там в периферии, у нас тут клевый аким! Асет Исекешев простите, что публикую Ваше фото, подойти спросить разрешения как то не решился, заняты Вы были, ну, и личность Вы публичная, надеюсь не обидитесь!» — обратился к акиму горожанин.

Этот пост многие комментаторы восприняли иронично, а некоторые вспомнили, что часто замечали Асета Орентаевича «среди народа».

«Я его тоже в прошлом году в кинотеатре видел, в Сарыарке, с Мамытбековым. Дело было днем, на выходные. И в мечети на жума намазе вместе со всеми сидел. Все это приятно наблюдать и вызывает симпатию». — отметил один из комментаторов.

Другой пользователь отметил, что нечего хвалить власть предержащих за то, что они ведут себя как обычные люди — ведь это должно быть нормальным явлением.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz