newstaraz.kz

 
 

Жайлауов сделал недостаточно, чтобы победить меня — Пол Каманга


photo_68888
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

По словам боксера, казахстанцу не хватало разнообразия в действиях.

 

Боксер из ДР Конго Пол Каманга в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего ему удалось победить казахстанца Романа Жайлауова в бою за вакантный пояс WBA Pan African в полусреднем весе.

— Роман является жестким боксером, и когда он попадал, то было довольно трудно сдержать атаку. Он и сам может держать удар, но мы знали, как он действует, так как мы видели его бои. Я верил, что сильнее и быстрее его. Но я должен был боксировать так, чтобы держать его на дистанции — если он подошел ближе, на нужное ему расстояние, то стал бы в разы опаснее. Я этого избегал. Именно таким образом я перебоксировал его. Но он сильный боксер. Я это ощутил.

— Твои слова звучат уверенно, но у соперника был неплохой «рекорд» — не было ли опасения проиграть и не получить заветный пояс?

— Я, конечно, нервничал. Нужно понимать, что это бокс, и если двое мужчин выходят в ринг, то никто не даст гарантии, что ты выиграешь этот бой. Мы проделали огромный объем работы, чтобы уверенно выйти в ринг, и рассчитывать на победу.

— А чего не хватило Роману, чтобы доставить больше проблем и быть ближе к победе?

— Ему не хватало разнообразия. У него был всего один план на бой. Да, он хорошо работал левым боковым, но не более. Я знал, как он будет действовать, но все равно ожидал от него большего. Ему не удалось удивить меня. Он сделал недостаточно, чтобы победить меня.

Напомним, в ЮАР прошел поединок за вакантный пояс WBA Pan African в полусреднем весе между казахстанцем Романом Жайлауовым (15-1-0) и Полом Камангой (17-0-0) из ДР Конго. Победу техническим нокаутом одержал африканский боксер.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz