newstaraz.kz

 
 

Жанна Хайрулина стала победительницей конкурса «Мисс Кокшетау — 2015»


photo_170806
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

«Мисс Кокшетау — 2015» стала студентка-полиглот

В Кокшетау 9 ноября выбрали «Мисс Кокшетау — 2015». Ею стала студентка Жанна Хайрулина, которая мечтает учиться в магистратуре в Германии. Девушка представит город на конкурсе «Мисс-Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Конкурс «Мисс Кокшетау — 2015» в этом году состоял из двух этапов. Первый — кастинг, прошел еще несколько недель назад. После него до финала были допущены 12 конкурсанток. По итогам уже сегодняшнего дня, каждая из них получила специальный приз от членов жюри или организаторов.

Всего было четыре конкурса. Сначала девушки дефилировали в коктейльных платьях. Затем они показали свою пластику в хореографическом конкурсе. Также они представили одежду, которую шьют в областном центре Акмолинской области, в этапе под названием «Сделано в Кокшетау». Самый последний конкурс представлял собой показ вечерних платьев, на который было обращено особое внимание зрителей.

По итогам споров, третьей вице-мисс признана Асем Кульжан. Второй вице-мисс названа Гайниса Сулейменова. Звание первой вице-мисс досталось Айзат Балсеитовой. Ну, а главный приз достался Жанне Хайрулиной. Она получила корону из рук «Мисс Кокшетау — 2014″Мерует Амангельдиновой.

В беседе с журналистами победительница конкурса призналась, что очень нервничала. «Я очень нервничала, потому что зрители приходят увидеть шоу, красоту и не знают, чего стоило победить, какие усилия приложить. Я учусь в Кокшетауском государственном университете имени Шокана Уалиханова на 4-м курсе. После окончания учебы мечтаю поступить в магистратуру в Германию на переводчика. Я люблю изучать языки,» — призналась девушка.

Фото: Самат Каримов

 


 

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz