newstaraz.kz

 
 

Жанаозенец совершил заплыв в гигантской луже


Жанаозенец совершил заплыв в гигантской луже
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчине не помешала холодная погода.

Казалось бы, обильные осадки, выпавшие в области, принесли лишь хлопоты и головную боль мангистаусцам и коммунальным службам, передает «Тумба«.

Однако не зря говорят «если жизнь подбрасывает тебе лимоны — сделай из них лимонад». Так и поступил один из жителей пригорода Жанаозена. Он решил использовать гигантскую лужу в качестве водоема для заплыва. В сети «Instagram» появилось видео с купающимся мужчиной, которому не помешала холодная погода. Жанаозен настолько суров…

В результате ливневых осадков, которые накрыли Мангистаускую область 16 апреля, из-за перенапряжения ТН-4-110 подстанции «Узень» были зафиксированы перебои электроэнергии. В связи с этим из строя вышли насосы по откачке сточных вод и произошла остановка КНС ГКП «Озенинвест».



Автор: Надежда Шульга

Кадр с видео




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz