newstaraz.kz

 
 

Жамбылские полицейские нашли мать, выбросившую свою дочь в туалет


2016010822190123376_podkidish
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Все подробности расследования данного уголовного дела не разглашаются в интересах следствия. Подробная информация будет дана позже.

Как сообщалось ранее, 3 января 2015 года в Жамбылской области на автомобильной трассе в придорожной туалетной яме была найдена живая новорожденная девочка, которая была помещена в центральную районную больницу, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.
На поиски матери, которая так жестоко обошлась с дочерью, были брошены все силы Департамента внутренних дел области.
В результате проведенных широкомасштабных мероприятий 8 января текущего года сотрудники Отдела внутренних дел района имени Турара Рыскулова задержали молодую женщину 21 года, местную жительницу по подозрению в покушении на убийство новорожденной дочери.
Все подробности расследования данного уголовного дела не разглашаются в интересах следствия.
Более подробная информация о совершенном преступлении будет дана позже.

Фото: infosmi.net.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz