newstaraz.kz

 
 

Зена — королева воинов сменит ориентацию в новых сезонах сериала


c9eebf54-d220-4566-91f3-d1c01d7a2762
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

Исполнительный продюсер Хавьер Грилло-Марксуа заявил, что Зена станет открытой лесбиянкой.

В новых сезонах фэнтези-сериала «Зена — королева воинов» главная героиня сменит сексуальную ориентацию, сообщает NME.

Исполнительный продюсер Хавьер Грилло-Марксуа заявил, что Зена станет открытой лесбиянкой. В новых сериях создатели намерены в «полной мере» показать взаимоотношения Зены и ее приятельницы Габриэль, на которые в прошлом сезоне «только намекали». Ожидается, что новый сезон сериала выйдет уже в этом году. Актриса Люси Лоулесс, игравшая Зену, в 2003 году заявила, что ее героиня «определенно» является лесбиянкой. «Зена не просто бисексуальна и иногда дурачилась со своей подругой. Нет, они поженились», — сказала она.

Телесериал «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) представляет собой своеобразный симбиоз элементов греко-римской мифологии, легенд других народов и фантазии сценаристов. Съемки телесериала происходили в Новой Зеландии с 1995 по 2001 год. Будучи организован в качестве низкобюджетного проекта, сразу после демонстрации первых серий привлек к себе внимание, и со временем становясь все более популярным, к заключительному шестому сезону сериал приобрел большую известность в кругах киноведов и завоевал симпатии зрителей разных возрастных категорий как в США, так и во всех странах, где проходила его демонстрация.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz