newstaraz.kz

 
 

Здание ДКНБ оцеплено в Алматы


photo_190319
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.

Здание Департамента комитета Национальной безопасности оцеплено в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Со слов очевидцев, скорая помощь и полицейские подъехали к зданию, возможно есть раненые.

Ранее сообщалось, что район Алмалинского РУВД был оцеплен в Алматы. По сообщениям очевидцев, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.

По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. «Сначала были разовые три или четыре выстрела, а потом как-будто очередь была. Неизвестный пробежал по Карасай батыра в сторону Байтурсынова с автоматом, потом за ним побежали полицейские», — рассказали они.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz