newstaraz.kz

 
 

«Завывающий» дом пугает британцев


2015-11-30 23-36-08 Скриншот экрана
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жителей Манчестера (Великобритания) пугают жуткие звуки, издаваемые одним из небоскребов при ветреной погоде. В доказательство этого в интернете было опубликовано соответствующее видео.

Один из небоскребов Манчестера в Великобритании время от времени издает странные звуки. Местные жители сделали видеозапись, на которой отчетливо слышны шумы, исходящие от здания. Ролик уже набрал более 40 тысяч просмотров.

Многие убеждены, что таинственные звуки раздаются из-за сильных порывов ветра. К таким выводам пришли жители Манчестера, которые вынуждены достаточно часто слушать оригинальные мелодии в исполнении небоскреба. Некоторые пользователи сети открыто иронизируют по поводу сложившейся ситуации и стараются взглянуть на это оптимистично. «У нас в Санкт-Петербурге всегда ветер по утрам, так что, я думаю, с таким шумом вряд ли проспишь», – пишет один из комментаторов. Другой интернет-пользователь отмечает, что многоэтажное задние может использоваться в качестве системы оповещения при урагане.

Тем не менее, некоторые сомневаются в подлинности этого видео. «Я думаю, что эта видеозапись ненастоящая. Звук был добавлен к ролику, разве это не очевидно?» – уверен один подписчиков канала, на котором были опубликованы эти кадры.

Добавим, что конструкция некоторых современных небоскребов предусматривает получение электричества от энергии ветра. Подобное многоэтажное здание было построено в 2010 году в Лондоне: башня Strata имеет на крыше две огромные ветряные турбины. К сожалению, несовершенность технологий пока не позволяет полностью перейти на энергию ветра – здание вырабатывает только 57 киловатт, что составляет всего 8% от необходимого электричества.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz