newstaraz.kz

 
 

Завуч школы для одаренных детей в Караганде осуждена за разбой к 10,5 годам


9443951
  21.11.2015 NewsTaraz.kz.

ИА Новости-Казахстан.  К длительным срокам лишения свободы осуждены в Караганде  завуч школы для одаренных детей «Дарын», ее муж и подруга за серию нападений на квартиры нотариусов, сообщил в понедельник корреспонденту Новости-Казахстан судья Карагандинского специализированного межрайонного суда по уголовным делам Бейбут Алибеков.


«Заслуженный учитель года, завуч элитной школы для одаренных детей «Дарын» Гульвира Жумакас, находящаяся в декретном отпуске, в период с октября по январь этого года с мужем-электромонтажником и подругой напали на трех нотариусов и одну предпринимательницу», — сообщил судья.

 

Приговором суда завуч и ее подруга осуждены к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, муж осужден к 14 годам лишения свободы.

Коллектив школы для одаренных детей «Дарын» и руководство областного департамента образования потрясены произошедшим.

 

«Завуч Жумакас – очень способный педагог. Она пользовалась уважением среди коллег и неоднократно получала за это благодарности», — сказал Новости-Казахстан сотрудник   администрации школы для одаренных детей.

 


 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz