newstaraz.kz

 
 

Завершился второй этап курсовой подготовки командиров отделений ВС РК


2016022518573044232_7
  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

27 командиров отделений войск Регионального командования «Юг» получили свидетельства о прохождении курсовой подготовки.

В учебном центре подготовки мобилизационного резерва Регионального командования «Юг» завершилась курсовая подготовка командиров отделений, которые повышали свои профессиональные навыки и боевое мастерство, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

В Вооруженных Силах РК большое внимание уделяется высокой профессиональной подготовке личного состава, эксплуатирующего современную технику, так как от этого зависит возможность реализации заложенного в нее потенциала.

Командиры отделений проходят курсовую подготовку сержантского состава ежемесячно.

Основное внимание было акцентировано на грамотную организацию занятий по боевой подготовке с личным составом, проверку уровня подготовленности сержантского состава, отработку единой методики проведения занятий, обучение сержантов в организации воспитательной и индивидуальной работы с личным составом.

27 командиров отделений войск Регионального командования «Юг» получили свидетельства о прохождении курсовой подготовки.

Отметим, что на сегодняшний день в Вооруженных Силах нашей страны РК укрепляется роль командиров, на которых наряду с воспитателями возложены непростые задачи по работе с личным составом. В войсках командир отделений организовывает в своем небольшом воинском коллективе учебный процесс. В мирное и военное время он отвечает за боевую готовность отделения и успешное выполнение им боевых задач, боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава, а также сохранность и состояние вооружения, военной техники.

Фото: пресс-служба МО РК.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz