newstaraz.kz

 
 

Затаивший обиду на соседа житель Павлодарской области порезал его лошадей


Затаивший обиду на соседа житель Павлодарской области порезал его лошадей
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина решил навредить соседу после ссоры. Орудием мести стал нож, а целью — скот обидчика.

«Житель села Парамоновка Аксуского сельского региона подозревается в нанесении колотых ножевых ранений лошадям, принадлежащим односельчанину. Свои неправомерные действия правонарушитель объяснил неприязненными отношениями. В этот день между ними произошла словесная ссора, в ходе которой хозяин лошадей выразился в адрес подозреваемого нецензурной бранью. После чего они разошлись по домам», — сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области.

Но, придя домой, обвиняемый не успокоился. Напротив, затаил обиду. Через некоторое время, выпив спиртного, придумал, как ответить оскорбившему его. Зашёл во двор к последнему и тесаком нанёс несколько колотых ударов трём лошадям, принадлежавшим соседу.

«В отношении сельчанина проводится расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей 202 ч.1 УК РК – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», — сообщает также пресс-служба ДВД Павлодарской области.

Ранее, напомним, лошадь едва не убила человека, лягнув его задним копытом в Шымкенте. Парень упал и перестал шевелиться. Позже выяснилось, что отделался он переломом челюсти.

Зарина Утенова



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz