newstaraz.kz

 
 

Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука


2015122218513481914_pic_7dc9ee9df4a7c87f4a950c338e7744d6
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

82-летняя Филлипс не могла выбраться из-за неисправности двери.

В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шоппинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня. Кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек еще не открыли для использования, пишет Daily Express, передает Лента.ру.
82-летняя Филлипс не могла выбраться из-за неисправности двери. Как она умудрилась попасть внутрь, остается неизвестным.
Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто. Пенсионерка живет одна и не носит собой мобильный телефон, поэтому ее дочь не подозревала о пропаже матери.
«Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков», — сказала Филлипс.
Англичанку обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску. По словам Филлипс, он был шокирован увиденным за дверью.
В декабря 2014 года в подобную ситуацию попала французская пенсионерка по имени Югетт. Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе страны провела шесть дней в собственной ванной комнате. Женщина, в возрасте около 80 лет, поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Все это время она пила только воду из-под крана. Югетт вызволили спасатели, которым позвонил местный почтальон.
Фото: Николай Гингазов / Russian Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz