newstaraz.kz

 
 

Застрелился известный юрист Михаил Кленчин


2015121216274619817_img_9149
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

Источник в правоохранительных органах Алматы сообщил, что вчера, пока при не установленных обстоятельствах, покончил жизнь самоубийством известный казахстанский юрист Михаил Кленчин.

 

Слухи об этом будоражили социальные сети с самого утра 12 декабря. Ни сам Михаил Кленчин, ни его ближайшие коллеги на звонки не отвечали, давая лишь общие короткие комментарии в социальных сетях.

Журналистам портала 365info.kz со слов информированного высокопоставленного источника в правоохранительных органах Алматы удалось выяснить, что информация подтверждается официально, так как была зарегистрирована в едином реестре досудебных расследований 12 декабря 2015 года.

— По сводке происшествие проходит сегодняшним числом. Он действительно застрелился. Пока это основная версия, но отрабатываются и все другие возможные, чтобы исключить ошибку. На месте работает оперативно-следственная группа, специально созданная по факту этого происшествия. Больше информации на данный момент нет, — сообщил источник.

По предварительным данным Михаил Кленчин застрелился у себя дома из охотничьего ружья.

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz