newstaraz.kz

 
 

Защита Ермегияева подала апелляцию


pogudx6n0s8u3jkp3.4453f118
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Талгат Ермегияев. Фото strategy2050.kz

Адвокаты бывшего главы нацкомпании «Астана ЭКСПО – 2017» Талгата Ермегияева обжаловали приговор, вынесенный специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны, передает ИА «NewTimes.kz».

Адвокаты приговоренного к 14 годам лишения свободы Талгата Ермегияева подали апелляцию.

«Мы обжалуем приговор в установленном Уголовно-процессуальным кодексом порядке и рассчитываем на объективное и справедливое рассмотрение этого дела в апелляционной инстанции», — сказал адвокат Данияр Канафин.

По его мнению, законным решением будет оправдание экс-главы АО «Астана ЭКСПО — 2017» Талгата Ермегияева.

Напомним, экс-глава нацкомпании «Астана Экспо 2017» Талгат Ермегияев приговорен к 14 годам лишения свободы. Год назад главу нацкомпании Ермегияева и его подчиненных арестовали по подозрению в хищении госсредств в особо крупном размере. По данным следствия, общая сумма хищений составила 10 млрд 200 млн тенге.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz