newstaraz.kz

 
 

«Заряженный» Fiat 500X получит 170-сильный мотор


2015122212204193069_8
  22.12.2015 NewsTaraz.kz.

«Горячая» версия кроссовера Fiat 500X, разработкой которой займется дочернее подразделение Abarth, будет оснащаться 170-сильным двигателем.

Ожидается, что кроссовер получит 1,4-сильный двигатель MultiAir II, отдачу которого увеличат со 140 до 170 лошадиных сил. Двигатель будет сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроме того, «горячая» модель получит привод на все четыре колеса.

Что касается дизайна, то обновленный кроссовер получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и свежие колесные диски. Также для кроссовера подготовят перенастроенную подвеску с уменьшенным дорожным просветом, более мощные тормоза и более производительную выхлопную систему.
Когда именно начнутся продажи новинки, пока не сообщается. Известно лишь, что «заряженный» Fiat 500X будет в первую очередь ориентирован на американский рынок, где модель пользуется высоким спросом.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz