newstaraz.kz

 
 

Запад реализует «план Барбаросса»


1457255201_1
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Западные чиновники продолжают поражать своими «парадоксальными» заявлениями.

Из услышанных высказываний можно смело сделать выводы, что Запад не особо-то отличается умом и сообразительностью. Впрочем, это не мешает им строить настоящий «план Барбаросса», чтобы в результате напасть на территории РФ.
Самую откровенную агрессию по отношению к России проявляют в НАТО. В этой организации систематически недоброжелательно высказываются по отношению к Кремлю и всему, что связано с Российской Федерацией. К тому же без особых на то оснований развивают свою боевую мощь вблизи наших границ. Такое поведение объясняется, скорее, агрессией, а не миротворческими планами по упразднению угрозы национальной безопасности стран Североатлантического альянса.

Враждебность НАТО регулярно проявляется в утверждениях высокопоставленных военных Североатлантического альянса. Например, в начале этой недели главком ВС НАТО в Европе Филип Бридлав назвал Россию врагом, который угрожает интересам США, а также анонсировал подготовку Штатов к возможному конфликту с Россией. Оправдался западный генерал словами о якобы ограничиваемых возможностях Вашингтона в стремлении быть мировым лидером.

Оправдать такое заявление можно только тем, что в США и НАТО действительно уже давно продумывают тот «план Барбаросса», который, в конце концов, позволит, как минимум, манипулировать Россией или на неё напасть.

Чтобы не выглядеть агрессорами в лице международной общественности, США и НАТО свои недоброжелательные заявления «разбавляют» весьма добрососедскими утверждениями. Такими, как позволил себе заместитель главнокомандующего силами Североатлантического альянса в Европе, британский генерал Адриан Брэдшоу.

«По России вопрос в том, чтобы заверить их, что НАТО — полностью оборонительный альянс, что у нас нет агрессивных амбиций против России», — сказал Брэдшоу.

Очевидно, что лицемерное и голословное заявление западного военного представителя НАТО в очередной раз только подчеркивает двойную игру Североатлантического альянса, ну и, конечно же, их координаторов в США. Альянс продолжает расширять свои границы (Украина, Грузия, Сербия), а также увеличивать количество единиц военной техники и перебрасывать контингент к границам РФ. Подобную позицию Запада можно оправдать только «планом Барбаросса», которому следуют в США и НАТО.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz