newstaraz.kz

 
 

Заменяющий трактор на поле «Гелендваген» произвел фурор в соцсетях


pogudx7vjg23pgl6g.19e675f7
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот видео instagram.com/ztb_video

Как оказалось, «Гелик» — отличная машина не только для фееричного катания по улицам казахстанских городов, но и верный помощник фермера. В соцсетях появилось видео, на котором внедорожник тянет сразу три огромных прицепа с сеном по полю.

 

На записи, опубликованной на странице ztb_video в Instagram, видно, что рядом с копной сена на поле стоит трактор.

Как предположили пользователи, вероятно сельскохозяйственная техника сломалась, а потому доставить до дома старательно скошенное пришлось внедорожнику Mercedes-Benz G-Класса.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Многие пользователи решили, что такая нагрузка может оказаться непосильной для «Гелендвагена», и жалели, что авто может сломаться из-за «казахских понтов». Между тем, точно неизвестно, происходило ли дело в Казахстане или нет.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz